Associação Espírita Mensageiros da Vida EternaRua Fortaleza nº 1202, Vila Santo Antônio, Catanduva (SP)Instituição de Utilidade Pública - Lei nº. 4.241/2006
quarta-feira, 27 de junho de 2012
Chá do Seminário!
Atendendo a milhares de solicitações, segue a receita do chá servido no seminário. Gentileza da Helen Dotto, mãe do Horácio.
Muito obrigado!
PARA 2 LITROS DE ÁGUA.
CORTAR EM PEDAÇOS 7 CM DE GENGIBRE E COLOCAR PARA FERVER DURANTE CERCA DE 4 MIN.
ACRESCENTAR 4 ANISES-ESTRELADOS, 6 CRAVOS E ERVA CIDREIRA (PRATO BEM CHEIO DE FOLHAS CORTADAS).
ADICIONAR 1 COPO PEQUENO DE SUCO DE MARACUJÁ (NATURAL OU MAGUARI).
AÇÚCAR A GOSTO.
SE FICAR FORTE (DEPENDE DO GENGIBRE), ACRESCENTE MAIS ÁGUA.
DESLIGAR O FOGO, TAMPAR E DEIXAR DESCANSANDO POR 10 MIN.
PRONTO, AGORA É SÓ SERVIR!!!
Obs.: Se acrescentarmos leite ninho a esta receita, na proporção dos 2 litros de água, teremos um delicioso chai indiano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigada por esta receita"M A R A V I L H O S A"!
ResponderExcluirJá repassei pra várias pessoas!
Agora vamos aguardar ansiosamente o próximo módulo do seminário (e, claro, o chá!!!). Abraços a todos. Liliam